現在(2006-)
2006年 | 郊外型焼肉テーブルオーダーバイキング「ワンカルビPLUS+」 1号店(住道店)出店 郊外型しゃぶしゃぶテーブルオーダーバイキング「きんのぶた」 1号店(鳳北店)出店 |
---|---|
2008年 |
ダイリキ株式会社(資本金9500万円)および株式会社ワン・ダイニング(資本金3億570万円)に会社分割 髙橋淳が株式会社ワン・ダイニングの社長就任 |
2011年 | ワン・ダイニング新本社ビル(サポートセンター)完成 東日本大震災発生。セシウム汚染による風評被害 |
2013年 | ワン・ダイニング「日本経営品質賞」(大規模部門)、外食企業として初受賞 「ワンカルビ」九州地区1号店(春日店)出店 |
2014年 | 100店舗目・都心型しゃぶしゃぶテーブルオーダーバイキング「きんのぶたPREMIUM」1号店出店(心斎橋・日航ホテル内) |
2015年 | 都心型焼肉テーブルオーダーバイキング「ワンカルビPREMIUM」1号店(中洲)出店 創業50周年を迎える。帝国ホテル大阪にて、総勢635名を招待し、創業50周年記念式典を開催 「ワンカルGRILL」1号店(伊丹瑞穂店)出店 |
2016年 | 「1&Dホールディングス」体制スタート |
2017年 | とり焼・とり鍋食べ放題「いちばん地鶏」1号店(八幡店)出店 関東事務所を東京都武蔵野市に開設 |
2018年 | 「ワンカルビ」関東地区1号店(花小金井店)出店 |
2020年 |
精肉店+焼肉レストラン「お肉屋さんのひとり焼肉」一体型店舗1号店 (ダイリキ 若江岩田駅前店)出店 |
2021年 |
1&Dホールディングス「紺綬褒章」を受章
低価格焼肉食べ放題業態「焼肉タイム」1号店(住之江店)出店
ひとり焼肉業態「ひとりカルビ1965」1号店(かっぱ横丁)出店
精肉店+焼肉弁当店「日常肉飯 the BENTO」一体型店舗1号店 (ダイリキ アピタ長久手店)改装 |
2022年 | 焼肉3業態複合型店舗1号店(ダイリキイトーヨーカドー甲子園店)改装 |
2023年 | コリアン ダイニング&カフェ「kin no buta」1号店(河内松原店)出店 |